03/10/2010

Receitinhas do Outback

Pelo jeito tem mais gente que adora aquela manteiga tipo "aerada" que o Outback serve de entrada! As meninas do Blog das Gurias acharam um leitor que mostrou como se faz a famosa manteiga:

"Deixar a manteiga em temperatura ambiente. Bater na batedeira na velocidade máxima, e adicionar a água gelada aos poucos. Quanto mais água você adicionar mais fina e clara a manteiga vai ficar. Pode conservar na geladeira e tire bem antes pra não ficar dura, quando for servir."

Aproveitando, a ótima Cinara há algum tempo postou a receita do delicioso pãozinho australiano à base de mel que eles servem junto com a manteiga aí de cima! Confiram aqui !


1 comentários:

Taís Rodrigues disse...

ahhh ameeeeei!
Vou tentar fazer!! Será que dá certo??
Nossa eu sou VICIADA nesse pão e nessa manteiga do outback!! É uma delíciaaaa!


Dé, falta agora descobrir a receita da maionese do The Fifties! Hummmmm!!
me outro vício hauhauahua


Beeeeijos!

Related Posts with Thumbnails